PASSERO DEL GIAPPONE

Miele

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il.fabry
view post Posted on 10/12/2013, 15:11




Ho letto che qualcuno mette del miele nel pastoncino, nel cous cous per fare imbeccare meglio i pulli, qualcuno a delle esperienze o ricette da dare?
 
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view post Posted on 10/12/2013, 20:05
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Non ho esperienze in proposito, però il miele è un buon conservante, quindi è da un po' che anche io sto pensando di utilizzarlo in qualche modo.
Speriamo che ci sia qualcuno che abbia da darci qualche dritta! :rolleyes:
 
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il.fabry
view post Posted on 10/12/2013, 21:02




Attendo volentieri
 
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zandani
view post Posted on 10/12/2013, 21:15




l'esperto che dovrebbe intervenire è Luigi Montini bastachiamarlo in causa!
 
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il.fabry
view post Posted on 11/12/2013, 14:49




sta mattina ho fatto un pastoncino di cous cous, pastoncino giallo con vitamine e miele, ho visto che mangiavano volentieri
 
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cocodiamante
view post Posted on 27/12/2013, 18:43




Io uso sempre un po' di miele nei pastoni umidi/morbidi. Rispetto allo stesso pastone-senza miele- devo dire che l'appetibilita' si e' alzata, ma non notevolmente. Riamane comunque un integratore dal mio punto di vista alquanto utile ;)
 
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zandani
view post Posted on 27/12/2013, 19:21




Mia nonna diceva sempre in dialetto emiliano: tout i poc i fa iase! trad. Tutte le cose anche se poco fanno quanto basta! Voglio dire che se anche il miele non fa tanto,ma assieme ad altro fa anche lui!

Comunque anch'io uso un po' di miele nel pastoncino che preparo ogni mattina! :)
 
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6 replies since 10/12/2013, 15:11   93 views
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