PASSERO DEL GIAPPONE

Alimentazione "all'antica" o "moderna"

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/10/2013, 07:29
Avatar

1.4 Tjet 120cv GPL

Group:
Member
Posts:
2,515
Location:
Lecco

Status:


Io di anno in anno cerco sempre di andare a rendere sempre più appetibile il pastoncino.. ero partito con un pastoncino morbido al quale aggiungevo la sola spirulina, poi con il passare delle stagioni e vedendo le abitudini/gusti dei miei esemplari ho aggiunto gammarus essiccati, un integratore di una nota marca che devo dire sia molto apprezzato e che evita pulli rachitici e rafforza sia ossa che muscolatura.. aggiungo non sempre lievito di birra.. e devo dire che è appetito da tutti ora, Gould, Becchi d'argento e bichenow..

Per il misto invece prendo il sacco per esotici 25 kg standard, senza aggiunte..

a disposizione sempre grit e carbone vegetale, e a volte nelle linguette, quanso ci sono i puli nel nido, gammarus.. stra appetiti e divorati da tutti..
 
Web  Top
cocodiamante
view post Posted on 15/10/2013, 12:59




25 kg? Sono molti... mi puoi dire quanti esemplari hai e quanto ti dura?
 
Top
view post Posted on 15/10/2013, 14:44
Avatar

1.4 Tjet 120cv GPL

Group:
Member
Posts:
2,515
Location:
Lecco

Status:


siamo sui 70/80 soggetti.. calcolando riproduttori e novelli.. 25 kg mi dura circa un mese..
 
Web  Top
cocodiamante
view post Posted on 15/10/2013, 16:17




Ah grazie! Quindi a me dura circa 2-3 mesi quindi non mi conviene ( ho appena trenta esemplari)...
 
Top
view post Posted on 15/10/2013, 16:19
Avatar

1.4 Tjet 120cv GPL

Group:
Member
Posts:
2,515
Location:
Lecco

Status:


mmm, secondo me risparmi comunque con il 25kg ;) ..
 
Web  Top
cocodiamante
view post Posted on 15/10/2013, 16:26




Quello senza dubbio... da quanto ho sentito sono 1-1, 30 euro il chilo... mentre ora 1, 85 il chilo. Ma il problema è che sono sicuro che in tre mesi in estate fanno gli insettini, specialmente in estate che le finestre stanno aperte.
Se dovessi aumentare allora passo a 25kg!
 
Top
50 replies since 7/12/2012, 19:09   1355 views
  Share