ciao!! allora...
io ho notato che anche con gli stessi ingredienti, se trito la roba in ordine differente mi viene fuori della giusta consistenza oppure una poltiglia...e spesso questo problema ce l'ho con la mela che è molto acquosa, x questo motivo ti consigli di tritarla con i biscotti che sono la cosa + secca che hai lì in mezzo...detto ciò...
l'uovo è umido
la mela è umida
il pancarrè non è umidissimo ma non è manco secco
miele e acqua parlano da sè...ovvio che ti sia venuta fuori una poltiglia pazzesca
io eliminerei l'acqua (del tutto superflua) e il miele (troppo rischioso xkè porta muffa, specie con il caldo...se mai un giorno arriverà XD )
altra cosa il guscio dell'uovo mettilo tranquillamente che è ottimo quindi no problem
il pancarrè lo eliminerei a favore dei biscotti
personalmente io il pastoncino lo faccio con
pan grattato (utile specie x "seccare" gli ingredienti troppo umidi come insalata carota mele etc)
biscotti frollini
uovo sodo
questa è la mia base, poi aggiungo verdure varie (zucchime, cetrioli, pomodori, insalate varie, cicoria, carote peperoni pere mele insomma qualsiasi cosa basta che non si tratti di prezzemolo e avocado, altamente tossici)
le dosi...bella domanda!!
x due pdg la quantità che hai fatto è abnorme, sono animali che mangiano solo pochi grammi ecco xkè fondamentalmente non consiglio a chi ha pochi soggetti di farsi il pastoncino da soli...xkè tanto è solo uno spreco di alimenti...
al max puoi farne 1 pochino (poco poco) e poi congelarlo...ma dopo andare ogni voltaa scolgelarne la quantità giusta etc è solo una rottura di scatole a mio avviso...