PASSERO DEL GIAPPONE

pastoncino

« Older   Newer »
  Share  
kikkina1984
view post Posted on 12/9/2011, 15:59 by: kikkina1984




io uso farina di mais (ovviamente cruda) + biscotti frollini triturati + uovo sodo + eventualmente aggiunta di altre cose tipo
semi cotti
carota tritata
mela tritata
gamberetti

diciamo però che la base è fatta da quei 3 ingredienti e lo mangiano con gusto

dosi
1uovo sodo (completo di guscio!!)
circa 5 cucchiai di farina di mais
circa 1decina di frollini

metodo migliore x crearlo

spettezzare i frollini metterli nel tritatutto aggiungere il mais tritare tutto aggiungere l'uovo (fatto a fette o almeno a metà) e tritare il tutto

se vedi che resta troppo appiccicoso (deve venire soffice e non appiccicoso) aggiungi alta farina e biscotti
 
Top
16 replies since 11/9/2011, 19:58   287 views
  Share